"Делай сам" набор для акупунктуры без иголок

Наш набор состоит из 10 турмалиновых нанодисков, иллюстрированной инструкции, флакона дистиллированной воды для активации и лейкопластыря для закрепления дисков если необходимо.

Kit - happysoulhealthybody.com
Slider

 

Презентация продукта

Наши нанодиски являются продуктом передовых технологий, в которых природный минерал турмалин используется как базовый материал.

При применении нанотехнологии природные свойства турмалина увеличиваются многократно. Сам турмалин является уникальным минералом, обладающим способностью производить электрический заряд. После обработки минерала  нанотехнологией, производимый им пьезоэлектрический и термоэлектрический эффект усиливается в десятки раз. Эти эффекты генерируют движение в магнитных полях организма человека. Турмалин способен генерировать длинноволновое инфракрасное излучение и поток негативно заряженных частиц, что, в совокупности, создает глубокий согревающий эффект. А это, в свою очередь, улучшает кровообращение, стимулирует метаболизм, очищает энергетические каналы тела, устраняет задержку жидкости в организме, уменьшает боль, симптомы простуды и увеличивает способность организма противостоять болезням.

Характеристики Нано Акупунктуры

  • Без использования  иголок, электричества, магнитов

  • Без проколов и повреждений кожи

  • Без риска занесения инфекции и травмы

  • Без побочных эффектов

Эта неинвазивная акупунктура стимулирует биологически активные точки тела, регулирует висцеральные функции, ускоряет метаболизм и сжигает излишки жира. Использование дисков помогает нервной, экдокринной, пищеварительной и циркуляторной системам организма возвратиться  назад к нормальному и сбалансированному функционированию.

Преимущества

  • Просты в использовании

  • Эффективны

  • Не инвазивны

  • Не дают побочных эффектов

  • Исключают возможность занесения инфекции и случайной травмы

  • Набор содержит все необходимое для лечения , компактен и легок для ношения

  • Диски  можно использовать многократно для многолетнего пользования

  • Инструкция содержит иллюстрированный указатель правильного применения дисков

  • Использование дисков безопасно и удобно

Набор можно считать “аптечкой первой необходимости”, так как она не занимает много места, не имеет срока годности, не нуждается в постоянном пополнении содержимого. Набор включает в себя все необходимое (диски и инструкция) для самопомощи при боли в спине,  любой острой или хронической боли, простуды или гриппа, депрессии, чрезмерного беспокойства, бессоницы и других недомоганий. Для избавления от болевого синдрома возможно накладывание дисков непосредстаенно на болезненные места или триггерные точки на теле.

Полезное действие

  • Для эстетических целей и замедления процессов старения

Восстанавливают поврежденную кожу, стимулируют микроциркуляцию лицевой ткани, регулируют обменные процессы и увеличивают способность кожи противостоять возрастным изменениям. Регулируют гормональные функции. Способствуют снижению веса.

  • Устранение боли при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Вызывая высвобождение эндорфинов (естественных анальгетиков), устраняют боль различной этиологии, улучшают подвижность и скованность шеи и плече-лопаточной зоны, расслабляют спазмированные и зажатые мышцы. Облегчают боль в спине, шее, плечах, суставах, головную боль,а также онемение.

  • Действие на организм в целом.

Турмалиновые нано-диски излучают длинноволновые инфракрасные лучи, дренируют энергетические каналы тела и улучшают микроциркуляцию.

Диски высвобождают негативно заряженные ионы, что благотворно влияет на организм: очищаются и активируются клетки, чистится кровь, регулируется кислотно-щелочной баланс организма.

Диски производят очень слабый электрический разряд, что помогает сбалансировать биоэлектричество тела.

Более того, диски улучшают внутреннюю среду в организме через ускоренную детоксикацию.

Как пользоваться нанодисками?

Перед аппликацией диск необходимо смочить каплей дистилированной воды для проводимости (флакон с водой входит в комплект). Диски можно закреплять с помощью любого медицинского лейкопластыря (входит в комплект) и оставлять на теле около 30 минут.  В то время, как сами диски сохраняют комнатную температуру, на месте аппликации чувствуется тепло или жар, или микроигольное покалывание (в зависимости от чувствительности кожи). Диски оказывают глубокий расслабляющий эффект на тело в целом, что дополнительно способствует лечению. По желанию, для дополнительного эффекта, во время сеанса можно слушать негромкую расслабляющую музыку.

Длительность лечения индивидуальна. Если использовать регулярно курсом каждые нескольно дней – эффект будет значительно лучше.

После снятия дисков на теле может остаться покраснение, которое проходит через 30 минут.

Диски можно использовать много раз и на протяжении многих лет.

Предостережения

  • Не использовать при повышенной температуре тела

  • Не использовать на поврежденной или покрытой волдырями коже

  • При острой травме мягких тканей сначала прикладывайте лед

  • Не погружать в воду для чистки, а протирать салфеткой, смоченной чистой водой

  • Мыть руки перед и после контакта с дисками

  • Избегать контакта нанодисков со слизистыми оболочками (рот, нос, глаза)

Пример использования дисков для улучшения памяти

Турмалиновые диски, изготовленные с помощью нанотехнологий, заменяют иглы в аккупунктуре.

Задумывались ли вы когда-нибудь о лечении акупунктурой, но не решались, так как боялись иголок?

Забудьте о своем страхе- теперь вы можете использовать нанодиски вместо иголок! Вместо прокалывания кожи иглами – вы просто накладываете аку-диски на болевые или акупунктурные точки.

Как работают нанодиски?

При наложении диска на болевую или акупунктурную точку, в зависимости от чувствительности кожи, ощущения могут варьировать – от ощущения тепла и легкого жжения или микроугольного покалывания до чувства сильного жара на месте аппликации.Перед наложением диска обязательно использовать каплю дистиллированной воды в качестве проводника электрического заряда. В то время, как диски сохраняют свою обычную температуру,  тело отвечает теплом и чувством релаксирующей вибрации, похожей на то, когда энергия Чи активируется акупунктурными иглами.

Что накое нанотехнология?

Нанотехнорогия – сравнительно новое направление науки.

Нанотехнологии – это комплекс научных и инженерных дисциплин, исследующих процессы, происходящие на атомных и молекулярных уровнях.

При измельчении твердых частиц до размера от 0.1 нМ до 100 нМ наблюдается изменение физических свойств, присущих веществу в нормальном состоянии. При уменьшении размера частиц возрастает соотношенение величин поверхности к объему, поэтому наночастицы легче вступают в химические реакции. А при определенном воздействии на измельченные частицы (например, излучением волнами специфической длины, воздействием высокой температуры и давления и т.д.) существенно изменяются свойства изначального вещества.

Хотя этот раздел науки сравнительно молод, но уже нашел широкое применение во многих отраслях: электронике, машиностроении, энергетике и в медицине. И это далеко не полный перечень сфер применения, где применяются и будут внедрятся нанотехнологии в массовом производстве.  Следует заметить, что сейчас производство материалов с использованием нанотехнологий требует больших средств вложения и не слишком большой отдачей на данный момент.

Применение Нано-аккупунктуры в Китае

Метод лечения аку-дисками, изготовленными с применениением нанотехнологий, разработан для практического применения согласно канонам Китайской Медицины. После более чем 8-летнего тестирования, безыгольная аккупунктура сейчас является стандартом во многих госпиталях Китая, где ее применение имеет такой же лечебный эффект, как и от применения аккупунктурных иголок.

Сдесь на Западе

Все больше специалистов, практикующих нетрадиционные методы лечения, применяют этот неинвазивный метод, особенно для пациентов боящихся иголок. Также в клиниках с большим потоком пациентов, использование нанодисков помогает сберечь время и финансы, так как они проще в использовании  и задействуются многократно.

Турмалин: характеристики и свойства

Турмалин- это полудрагоценный минерал, хорошо известный за свои неимоверные способности детоксификации человеческого организма.

Он является одним из наиболее энергетическим камнем в мире.

В 1880 году, известные ученые, Пьер и Жак Кюри ( Нобелевсная премия в физике) в лабораторных условиях доказали, что турмалин генерирует слабый электрический разряд, когда он нагревается (пироэлектричество) или когда на него воздействует давление (пъезоэлектричество).

Наше тело натурально излучает тепло, которое нагревает камень, тем самым активируя турмалин изнутри. Дальнейшие исследования учуных из Японии подтвердили, что турмалин постоянно производит электрический заряд в 0.06Ам, а также имеет свойства магнита.

Турмалин оказывает очищающее и детоксификационное воздействие не только на органы и ткани человеческого организма, но и на нервную систему. Многочисленные исследования показали,что этот минерал способствует улучшению кровообращения, уменьшению стресса, улучшению работы мозга и активации имунной системы. Он оказывает стабилизирующий эффект на нашу нервную систему, так как способен генерировать свою собственную тепловую энергию.

 Вот некоторые известные факты позитивного воздействия на организм:

  • Восстанавливает эндокринную систему

  • Балансирует аутоимунную нервную систему

  • Улучшает циркуляцию крови и насыщения ее кислородом

  • Улучшает состояние и внешний вид кожи

  • Укрепляет иммунную систему

Способствует выведению токсинов из организма (очищает лимфатическую систему), тем самым благоприятствуя улучшению самочувствия после лечения химиотерапией.

Благодаря этим свойствам, турмалин еще называют «Чудодейственный доктор».

Возможность турмалина самому производить электрический заряд выделяет его уникальность в способности синхронно излучать длинноволновое инфракрасное излучение и поток негативно заряженных ионов.

Что такое длинноволновое инфракрасное излучение (ДИКИ)?

Это излучение является частью Солнечного спектра излучения. Невидимого для человеческого глаза. Полный саектр излучения Солнца состоит из видимых и невидимых волн. Видимые волны – это красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, голубой и фиолетовый цвет. Пример невидимых лучей – ультрафиолетовые. рентген-лучи, гамма, микроволновые, космические, электрические, инфракрасные и т.д.

Длина инфракрасной волны варьирует от 0.76 микрон до 1000 микрон.Этот диапазон дальше подразделяется на короткие, средние и длинные инфракрасные волны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инфракрасное_излучение

Действие длинноволнового инфракрасного излучения (ДИКИ) с медицинской точки зрения

Уменьшает болевые ощущения от всех форм артрита, снимает мышечные спазмы и улучшает подвижность суставов. ДИКИ помогает в уменьшении воспалительных процессов, нервного напряжения и расслабляет мускульные спазмы. Оно увеличивает растяжимость коллагеновой ткани и капилляров,  стимулируя ток крови. А это, в свою очередь, способствует улучшению снабжения питательными веществами тканей и органов и выведению продуктов метаболизма и регенерации.

Доказано, что ДИКИ очень эффективно для применения в программах для снижения веса.В ходе научного тестирования было обнаружено, что один час ДИКИ терапии ускоряет обмен веществ и поднимает температуру тела, тем самым помогая сжечь 90 Ккал.

Длинноволновое инфракрасное излучение эффективно для дечения целлюлита, так как помогает освободить межклеточное пространство от излишек жидкости, жира и продуктов метаболизма клеток.

ДИКИ  терапия помогает предупредить развитие гипертензии, атеросклероза, коронарно-артериальных заболеваний, улучшает кровообращение, качество кожного покрова и препятствует преждевременному старению. Оно усиливает имунную систему, стимулируя выработку белых клеток крови (лейкоцитов) костным мозгом и Т-клеток (убийц чужеродных клеток) тимусом.

Официальный представитель компании Happy Soul Healthy Body (Европa)

Лицензированный Фармацевт (Канада)

Доктор Гомеопатии(Канада)

Остеопат (Канада)

Если есть вопросы- пишите на имейл accudisks@gmail.com